En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Mesclun asiatique pour jeunes pousses BIO : 4g de graines, LES SOLUTIONS NATURELLES, ce mélange de différentes espèces de choux de Chine, de moutarde rouge et de chou mizuna, apportera une ...
Tomate cerise Sweetbaby : 0,1g de graines, variété vigoureuse, d'excellente qualité gustative et à la forte production facile et abondante. Tomate Coeur de Boeuf : 0,3g de graines, ...
Navet jaune Boule d'Or : 4g de graines, LES LEGUMES D'AUTREFOIS, variété au goût fin et sucré, recommandée pour les récoltes d'automne, et donnant de beaux navets à la ...
Oignon blanc Premier : 3g de graines, variété au développement rapide, idéale pour les récoltes d'été, produisant d'excellents petits oignons blancs à confire. Elle ...
Panais de Guernesey : 9g de graines, LES LEGUMES D'AUTREFOIS, cette variété ancienne, de la même famille que la carotte, est très productive et résistante, ce qui facilite sa culture. ...
Pissenlit à Coeur Plein Amélioré : 1g de graines, variété très productive, formant des pissenlits compacts au coeur particulièrement fourni, dont les feuilles sont excellentes ...
Poireau Bleu de Solaize : 4g de graines, variété rustique et résistante au froid, idéale pour les récoltes d'hiver. Ces poireaux ont un gros fût de longueur moyenne, avec ...
Poirée Blonde à Carde Blanche 2 (race de Lyon) : 5g de graines, variété produisant de larges cardes atteignant 10cm de large avec des feuilles ondulées. Elle présente une ...
Pois demi-nain mangetout Carouby de Maussane : 20m de graines soit environ 800 de graines, SELECTION VILMORIN, variété de pois mangetout (pois gourmand) à la production abondante et assez ...
Quinoa (riz du Pérou) : 5m de graines soit 10g de graines, SELECTION VILMORIN, CUISINE DU MONDE (AMERIQUE DU SUD), originaire d'Amérique du Sud, le quinoa est un cousin de la betterave et de ...