Chicorée sauvage à feuilles Améliorée Blonde : 6g de graines, variété à feuilles blondes, très larges, produisant une chicorée tendre, sans amertume, au moment où les autres salade ne produisent plus. Elle se récolte volontiers au stade jeunes pousses.
Chicorée à feuilles Améliorée Pain de Sucre : 4g de graines, d'un goût excellent, cette variété produit de jolies pommes allongées bien blanches au coeur. Ces salades s'obtiennent soit à l'automne soit au printemps suivant.
Chicorée à feuilles Grumolo Verde : 5g de graines, CUISINE DU MONDE (ITALIE), variété ancienne de chicorée, provenant d'Italie, hâtive et résistante aux maladies. Ses feuilles foncées sont arrondies, épaisses, tendres et savoureuses. Elles forment d'adorables pommes serrées qui ressemblent à des roses.
Chicorée à feuilles en mélange : 4g de graines, grâce à ces différentes variétés de chicorées à feuilles, ce mélange original est idéal pour réaliser de délicieuses salades composées. Ces chicorées sont destinées à être récoltées avant formation des pommes.
Chicorée à feuilles Palla Rossa 5 : 4g de graines, variété précoce produisant, dès l'automne, de belles petites pommes rouge foncé.
Chicorée à feuilles Rouge de Trévise 3 (Rossa di Treviso 3): 8g de graines, très belles pommes allongées, serrées, aux feuilles étroites rouge vif avec des côtes saillantes bien blanches.
Chicorée à feuilles Rouge de Vérone : 4g de graines, variété donnant de belles salades, dont les feuilles se teintent d'un beau rouge rubis, qui égayera vos salades d'hiver et de printemps. Elle se récolte en salade à couper à l'automne ou sous forme de petite pomme au printemps. La chicorée de Vérone est idéale pour donner de la couleur à vos salades.
VENTE EN LIGNE PAR PAIEMENT CB SECURISE OU ENVOI DE CHEQUE
VENTE DIRECTE EN MAGASIN
Le Pavot Bleu, 2 avenue Chion-Ducollet, 38350 LA MURE D'ISERE, 04-76-81-21-13