Haricot nain à écosser Big Borlotto : 220g de graines, variété originaire de Toscane, demi-tardive. Ses longues gousses marbrées de rouge et blanc renferment 5 à 6 gros grains blancs striés de rouge.
Haricot nain à écosser Canadian Wonder (type Rognon de Coq) : 10m de graines soit environ 180 graines, CUISINE DU MONDE (CANADA), SELECTION VILMORIN, variété produisant de magnifiques grains couleur lie de vin (de type flageolet rouge). Droits ou légèrement courbés, ils ont une forme de rognon. Ils se consomment aussi bien frais que secs et sont d'une excellente qualité gustative. Sa couleur originale et son fondant sont appréciés des yeux et des papilles ! Variété idéale pour la préparation du chili con carne. Hauteur de 50cm environ.
Haricot nain à écosser Mungo (Ambérique verte) : 5m de graines soit environ 90 graines, CUISINE DU MONDE (INDE), SELECTION VILMORIN, incontournable de la cuisine asiatique, le haricot mungo produit une dizaine de grains vert clair dans chacune de ses gousses de couleur brune. Il se récolte lorsque celles-ci sont quasiment noires et sèches. Facile à réussir, sa culture est très proche de celle des haricots "traditionnels". Hauteur de 1m environ.
VENTE A DISTANCE PAR PAIEMENT CB SECURISE EN LIGNE OU ENVOI DE CHEQUE
VENTE DIRECTE EN MAGASIN
Le Pavot Bleu, 2 avenue Chion-Ducollet, 38350 LA MURE D'ISERE, 04-76-81-21-13