Quinoa (riz du Pérou) : 5m de graines soit 10g de graines, SELECTION VILMORIN, CUISINE DU MONDE (AMERIQUE DU SUD), originaire d'Amérique du Sud, le quinoa est un cousin de la betterave et de l'épinard et chaque pied, qu'il est nécessaire de tuteurer, peut atteindre 2m de haut. Il produit de belles fleurs jaune doré, puis des grains, à rincer abondamment pour enlever la saponine, responsable du goût légèrement amer de la graine brute. Seule plante à contenir 9 acides aminés essentiels, elle résiste à de fortes amplitudes thermiques. Les grains s'utilisent en soupes, comme céréales au petit-déjeuner, ou comme plat de résistance.
VENTE A DISTANCE PAR PAIEMENT CB SECURISE EN LIGNE OU ENVOI DE CHEQUE
VENTE DIRECTE EN MAGASIN
Le Pavot Bleu, 2 avenue Chion-Ducollet, 38350 LA MURE D'ISERE, 04-76-81-21-13