Ache des montagnes BIO : 500 graines environ, appelée aussi l'herbe à Maggi ou livèche, l'ache des montagnes est une plante aromatique perpétuelle dont le goût et l'odeur rappellent ceux du céleri.
Ail des ours BIO : 50 graines environ, plante aromatique et médicinale ancienne dont les boutons floraux, fleurs et feuilles, agrémentent délicatement salades et plats cuisinés. Son cycle végétatif est particulier : ses feuilles apparaissent en janvier pour disparaitre dès le début de l'été.
Aneth Hera BIO : 200 graines environ, variété très productive et résistante à la montée à graines, donnant des feuilles aromatiques, utilisables fraîches ou séchées pour parfumer les plats, et des graines pouvant être utilisées en infusion.
Anis vert BIO : 750 graines environ, plante condimentaire annuelle, pouvant atteindre 50 à 60cm de hauteur, cultivée pour ses graines qui sont employées dans la confection de pâtisseries, de pains et de sauces.
Bourrache officinale BIO : 150 graines environ, plante annuelle dont les fleurs bleu-mauve et les feuilles au goût rafraîchissant de concombre peuvent être utilisées en salade, pour la décoration ou cuites à la façon des épinards. Très mellifère, elle attire les insectes utiles au potager et repousse les limaces.
Ciboulette commune BIO : 500 graines environ, plante vivace, touffue, à fines feuilles creuses, vertes et pointues, de 12 à 15cm. Favorisez une cueillette régulière pour que le feuillage reste fin et savoureux.
Coriandre BIO : 200 graines environ, plante condimentaire dont les feuilles sont utilisées en cuisine comme accompagnement. Ses fruits séchés sont utilisés comme épices.
Hysope BIO : 500 graines environ, plante aromatique vivace aux fleurs bleues très mellifères. Ses feuilles parfumeront salades et plats d'une note mentholée.
Menthe verte BIO : 500 graines environ, vivace rustique dégageant une odeur fraîche et tonique et préférant les sols riches, profonds et humides. A utiliser en cuisine pour les sauces, crèmes, gelées et salades de fruits.
Origan BIO : 300 graines environ, plante vivace et rustique, emblématique du bassin méditerranéen, dont les feuilles séchées conservent longtemps leur arôme. A utiliser frais ou sec.
VENTE A DISTANCE PAR PAIEMENT CB SECURISE EN LIGNE OU ENVOI DE CHEQUE
VENTE DIRECTE EN MAGASIN
Le Pavot Bleu, 2 avenue Chion-Ducollet, 38350 LA MURE D'ISERE, 04-76-81-21-13