En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Fenouil (groupe Azoricum) Doux de Florence : 5g de graines, variété assez tardive, recommandée pour les récoltes d'hiver, donnant de beaux bulbes arrondis, fermes et bien blancs. Son ...
Fève d'Agualduce à Très Longue Cosse : 20m de graines soit environ 240g, SELECTION VILMORIN, variété très précoce qui vous donnera de très longues et larges cosses ...
Gombo (okra) Clemson Spineless : 15g de graines, CUISINE DU MONDE (AFRIQUE), utilisé comme légume ou condiment dans de nombreux plats, sa saveur est proche de celle de l'aubergine. Mesurant de ...
Haricot nain à écosser Big Borlotto : 220g de graines, variété originaire de Toscane, demi-tardive. Ses longues gousses marbrées de rouge et blanc renferment 5 à 6 gros grains ...
Haricot nain à filet sans fil Delinel : 140g de graines, SELECTION VILMORIN, variété à la production généreuse et échelonnée, succulente fraîche ou congelée ...
Haricot nain mangetout Contender : 250g de graines, SELECTION VILMORIN, variété ancienne, traditionnelle et rustique recommandée pour la réalisation de conserves mais pas pour la congélation. ...
Haricot à rames Emerite : 20m de graines soit environ 360 graines, SELECTION VILMORIN, haricot particulièrement productif et précoce donnant de belles gousses longues, fines et bien charnues. ...
Laitue batavia Blonde à Bord Rouge 5 : 4g de graines, LES LEGUMES D'AUTREFOIS, variété donnant de belles salades aux feuilles croquantes, avec le bord coloré de rouge. Laitue batavia ...
Laitue à couper Feuille de Chêne Blonde à Graine Noire : 4g de graines, variété de salade rustique, supportant bien la chaleur, que l'on cueille au fur et à mesure de la pousse. ...
Laitue grasse Sucrette (type Sucrine) : 4g de graines, CREATION VILMORIN, laitue dite "grasse" à cause de ses feuilles épaisses à la saveur presque sucrée. Amélioration de la laitue ...